Мечты под Новый год

- Дед Мороз, дед Мороз!
От рождения красный нос,
Шапка на макушке
Борода с игрушки.
Блестками блистаешь
Все желанья исполняешь.
Я хочу под Новый год,
Чтоб порадовать народ,
Получить в подарок "Джип".
Пешком устал давно ходить.
Постарайся ты ведь можешь,
Волшебством своим, поможешь?-
Малыш просил и ублажал,
Глазки закрылись, он устал,
На пол осунулся
Игрушку под себя подмял.
Уснул в волшебном сне,
Что принесёт Мороз?
 - Никто не знает,
Но точно, в сказке полетает.


Рецензии