образ нового русского

В меру образован, но не учёный,
Чтобы работу не сложную выполнять,
Не пьёт, не курит, вид почти здоровый,
За кого надо пойдёт голосовать.

Любит смотреть новости, ток шоу,
Где в спорах правильно всё объяснят,
Болеет за нашу сборную по футболу,
Знает, что попадёт в рай, а не в ад.

Он исполняет всю массу законов,
Он знает точно, кто враг, кто друг,
Не слушает  забугорных пустозвонов,
Из дома уходя, он вырубит утюг,

Он вовремя платит за ЖКХ и ипотеку,
Шарахется от “пиратки “, как от кипятка,
Такими должны быть - наши человеки!
Это образ нового русского…. умницы….


Рецензии