0221. Ан. Мозговой

(04.11. 2007 )
В Германии экономический спад ... !
Всё у людей идёт невпопад...!
Только у Ани спокойно в душе ,
Сенечка взрослый смотрите уже...!
Трудится Аня в аптеке, мы знаем .чуть заболит где ...  к ней прибегаем !
Нашим болячкам она сострадает , чем только может нам помогает !
Аня красива , умна и добра ,
песни петь любит и танцы с утра ...!
Чувствую рифма подводит меня , ну , отзовись же нужное слово ... ,
Аня не любит таких бестолковых  !
И , как каждый год , в Ноябре темнее стало .
И , почти , как каждый год , Аня в гости нас позвала .
Интересно посмотреть , что за новая квартира ?
Аня любит петь , плясать ..., есть ли место для того ?
Ну , а где стоит кровать !?  Нам ведь интересно всё ... !
Знаем , конечно , жизнь не легка ... , но ведь живём ... !
И не плохо пока ... !
Сенечка вырос красивым и стройным , Аня гордится сыном достойным !
Но ведь сегодня особенный  день !
Для  Анечки  петь комплименты не лень  !
Скоро в Бад Хомбурге бал , господа !
Аня ведущая ... , ошибиться нельзя !
Кто с кем танцует , кто с кем поёт ... !?
Аня волнуется , хочет знать наперёд , чтобы осечки не вышло какой ... ,
Бал ... !   Это вам не гулянка в саду под луной ... !
Вот я отвлёкся , опять как всегда , Бал , это важно , конечно , друзья !
Но ведь сегодня особенный день !  День рожденья у Ани и встречи друзей !
Что пожелать тебе ...?  Право не знаю ...!
Счастья , здоровья , удачи в любви , денег , конечно , и сильную Веру  !!!
Ну , конечно , нас чаще в гости зови !
Людмилка и Федюшка ,
( толи брат , толи подружка )


Рецензии