Внутренняя борьба

Начало дождя за окном мне лишь стало осколками всех этой почвы в стене осознаний - увидел начало последнего дня перед осенью павших солдатов войны мирозданий ответов завета признаний.

Я помню войну, вижу во снах её вечностью этой судьбы мне людей теорем аксиомы аврора - корабль, что плывёт мне навстречу в морском просторечии главного мира градации взора морей мир стартапов.

И навечно я связан ароматами этой воздушной пелены диаграмма, послание всех радаров меня словно "манит", туда, где всем будем мы рады надеждами солнца эпохи кварталов;

и ничто не способно сломать наши души крестами порока порталы, потому что и есть мы сдвиг веры в промежности этой коры воссоздания страны.

Дарья, твой досуг этот внутренний личного "я" - это сказка любой дивы града, что окутать способна в хризантемы тебя.

Ты получишь любовь и заслуги всех реликвии свойства сознаний, нет ничего невозможного для того, кто стремительно разрывает гравитации опиум грани.

Лети словно птица, кружись в облаках и выйди из космоса на поверхность всей клетки преград.

Сломай и разбей всех защитников этой сфера "чёрной дыры", дай свободу родным своим душам, открой мир любви ректоратов известий судьбы.


Рецензии