У нас не Париж

В Париже люди забастовку учинили,            (факттт)
Итог – прибавку в сто евро получили,         (факттт)
Бензинчик, тоже не подорожал…                (факттт)
А кабинет министров – хвост поджал…          (факттт)

Демонстранты немого пошалили,                (факттт)
Плевать – страховщики всё оплатили..         (факттт)
Общество  вперёд пойдёт быстрее,             (факттт) 
А олигархи свой аппетит смирят на время.     (факттт)

Французы пионеры  революций…                (факттт)
Закон опора - ихних конституций….            (факттт)
Их профсоюзы  надёжны и сильны.              (факттт)
Наверное, есть будущее, у  страны.

PS
Их беспорядки строго осуждаю…                (факттт)
Зато, нам  дали всем по сто рублей!          (факттт)
Такой подарок мы не ждали….                (факттт)
Вперёд  мы движемся, ещё быстрей…            

.


Рецензии
Пусть даже мы медленее, зато в рай, а они, не завидую им, движутся в ад.)))

Анатолий Зекох   21.12.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо ! дорожную карту как туда попасть - нам уже нарисовали...

Сергей Зуйков   22.12.2018 09:59   Заявить о нарушении