А что теперь?

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне.
В забытом дне.
Я боль развеяла в огне.
И что теперь?
Прося, напишешь на стене: «люблю в душе».
А я не глядя подойду, держа в руке,
Письмо с надеждами, когда-то написав тебе.
И что теперь?
Ты знал, что я поджав колени, всё мысленно ждала, у монитора в диалоге соц.сетей.
Молитвенно кладя ладони, шептала вслух, в кромешной тьме,
Чтоб ты явился мне в живую, явился мне.
А ты не приходил, не мог всё, не хотел.
Теперь, увы, простилась с грузом этим в голове, прости, во мне прошла эта любовь-ошибка, красивым шрифтом я пишу это тебе.

Когда ты вспомнишь обо мне, прочтёшь записку, что остывает на столе.
А что теперь?


Рецензии