1.. О пятница, о день любви... 3622

О пятница, о день любви
среди дождей, туманов сонных...
Себе ты в душу посмотри -
познай вселенские законы...

Кругом волшебно моросит,
и вечер шапку надвигает,
и влажный воздух говорит,
о чём лишь он от Бога знает...

Да здравствует мой край надежд,
воскрешены где рощи рая,
исчезла в миг толпа невежд,
которых я теперь не знаю...

Прийди, чудесный новый мир
и захвати моё сознанье,
пронзи всленную-эфир -
блаженство уст нерасставанья!

Там мы сомкнулись навсегда
и охватили мир как вечность...
Пускай течёт веков вода,
которую питает млечность

галактики живой родной -
она как ты - всегда со мной! (21.12.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.playcast.ru/uploads/2013/11/04/6485670.gif


Рецензии