На улице мокро, на улице сыро

На улице мокро,на улице сыро.
Но нету причин,чтобы нам унывать.
Мы жаждем спокойствия,жаждем мы мира.
Да здравствует солнце!-Чтоб утром сказать.
  Хочу отдохнуть наконец хоть немного.
  Чтоб после добиться каких-то высот.
  Все это зависит,конечно,от Бога!
  Но вряд ли нас бедных он нынче спасет?
На улице мокро,на улице сыро.
И что-то на землю все время несет!
Мы жаждем спокойствия,жаждем мы мира.
И думаем все же,что нам повезет!


Рецензии
Это-снова красивые слова!
И кружится в вальсе от них
голова!

Зинаида Самойлова   21.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
Прекрасно,Зинаида!Улыбайтесь,пойте.И все будет хорошо!Счастья вам!

Геннадий Ельцов   22.12.2018 11:17   Заявить о нарушении