Кто я такая?

Кто я такая и почему я имею
Право на слово и право на жизнь?
Я не русалка и не живу в океане,
Я живу среди обычных людей!

Короли любят красивых принцесс,
И в обществе красивые роли,
А вы знаете ,что в их венах простых,
Ни капли нет голубой крови!

И мы учимся в обычных школах,
Мы одну пищу едим.
Но вот кто-то получает миллионы,
А кто-то сводит один грош с другим.

И что же такое? В чем же тут дело?
Все люди обычные и просто живут,
И дела наверное вовсе не в теле,
А в том что окружает вокруг.

Если птице сказать что у неё нет крыльев,
Если рыбе сказать что у неё нет хвоста,
То она никогда не взлетит над нами,
И будет всегда спокойной река.

Верьте себе а не мнению прочих,
Историю свою ведь ты пишешь сам,
Я знаю точно, захочешь-добьешься,
И станешь тем самым,тем кем кто-то не стал.


Рецензии