Сон шизофреника 254

 Исходя из того, что я принадлежу к нации, которой хорошо известно, что за удовольствие остаться в живых надо платить, мне захотелось вернуть кусочек прошлого за незначительную плату.
 Помню, я написал ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ рассказ об эксгибиционисте судимом за ложные ПОКАЗАНИЯ, и меня сразу же обвинили в плагиате.
 Это произошло в тот самый день, когда заметно поправившаяся жена промахнулась мимо напольных весов и меня, объявила сексуальную голодовку.
 Не хватало мне ещё раскиснуть, как непроезжей дороге осенью, учитывая, что управленческий апарат доильный.
 И я подумал, что иннагурация президента каким-то образом связана с огуречным рассолом и перемежающейся мысленной хромотой, перед тем как в теплушке переправиться через Сахару.
 Тем утром за чашечкой побелевшего от страха кофе я заметил, что мой мизинец ушёл в отставку.
 Мало того, что я по этой причине расстроился, жужжавшая около пончика пчела сжалилась надо мной, и лицо распухло.
 Я был по-чернышевски в панике, не зная "Что делать?" Но санитары пришли на помощь, пообещав, что меня будут выписывать из больницы по одной капле.


Рецензии
Моё бесконечное, всегдашнее восхищение! Позвольте поздравить Вас с Наступающим и пожелать ни капли душевной горечи в новом году. С любовью!

Гордейчук Валентина Прокофьевна   22.12.2018 09:05     Заявить о нарушении