Исповедь

Прости меня Господь
За все мои грехи
За то что на добро
Я злобой отвечаю
За то что на родных
Я зло свое срываю
Ведь это низко знаю
За то что волю я
Даю страстям моим
Прости отец за слабости мои
Прошу отец дай сил бороться с гневом
Прошу немного благодати
И любви мне дать своей
Прости мне Господи
За все меня прости


Рецензии