Чужое крадём

Запах  воска  свечек  венчальных,
Символ брака на правых руках –
Жёлтый блеск колец обручальных,
Снег лежащий на чёрных висках.

Жаль, под старость лишь это снится…
Годы давят – вставать не пора.
Ночь, осенняя, длится, длится…
Память слишком для нервов остра.

Время копит, срывая маску –
След обиды на лицах невест…
Помня, девушки первой ласку
Сердце болью рождает протест.

Не вините, что так сложилось –
Не совпали по жизни пути.
Платье белое долго шилось –
Под венец собирались идти...

То ли кошка прошла меж нами,
То ли утро размыло дождём
Наши чувства. О чём мечтали –
Оказалось чужое крадём…
13.10.2017г.


Рецензии