Распыляться вам не стоит...

Распыляться вам не стоит
На "никчёмные" дела...
Вам Россию в Духе строить,
Чтоб Любовь вокруг цвела!
Знаю как! И- Я надеюсь,
Что услышите наказ!
Тьма всех бьёт почти не целясь...
Кто услышит Божий Глас?!
Теле, радио, газеты...
Очень много в них вранья!
Милая Россия, где Ты?!
В Небе тучи воронья
Карту всю "переписали"
И... удобный ждут момент...
Но дождутся ли?! Едва ли...
Бога Здесь Эксперимент!
Значит надо потрудиться-
Знанья Бога постигать!
Чтобы с Богом в Ритме слиться,
Надо вам Любовью стать!
Вот тогда в Мой Мир войдёте!
(У Меня всегда Весна!)
Выбирайся из "болота",
Русь -Великая страна!


Рецензии