Голубой вагон

Голубой вагон бежит,качается,
Скорый поезд набирает ход.
А вагон бежит и огорчается:
Без меня уехал,идиот.

Катится,катится,в дальний путь стелится,
Но упирается всем своим нутром.
Ну объясните мне:как же прицепится
К скорому поезду тот метровагон.

Голубой вагон бежит,качается,
Скорый поезд набирает ход.
Может быть,они и повстречаются.
Боже,что тогда произойдёт.

Катится,катится,под откос стелится,
И упирается под жестокий свист.
Каждому,каждому в лучшее верится.
Жалко,вот,стрелочник-садомазохист.

Голубой вагон бежит,качается.
Он,похоже,пьяный в дребодан.
Так ж.д.аварии случаются.
Хорошо хоть левый рельс не пьян.

Катится,катится,а теперь стелится,
И упирается бампером в кювет.
Каждому,каждому в лучшее верится,
А получается вовсе не у всех.

Голубой вагон бежит,качается,
Армянин по имени Вагон.
Жалко только песенка кончается-
На него наехал белый слон.

Катится,катится,голова вертится.
Рядом Вагон лежит,но без головы.
Каждому,каждому в лучшее верится,
А получается не всегда,увы.


Рецензии