частушки

Дед Мороза пригласили,
Водки ящик припасли.
Ёлку,жаль,купить забыли
И из клуба унесли.

Положил милок под ёлку
Мне с подарками мешок:
Две бутылки керосина
И от вошек гребешок.

Нарядилась Зинка наша,
Знак с окошка подаёт.
Гимн поёт,трусами машет,
Мужиков к себе зовёт.

Наверху кровать скрипит,
Душу будоражит.
С кем моя соседка спит-
Завтра всё расскажет.

***

Дед Мороза пригласили- 
Он споил весь коллектив.
Утром еле разбудили,
УдалсЯ корпоратив.

Положил милок под ёлку
Мне огромный леденец.
А на утро с новой тёлкой
Уже шёл он под венец.

Нарядилась наша Зина:
То ли свинка,то ли хряк.
На стол праздничный залезла
И сплясала краковяк.

Наверху кровать скрипела,
Страсти накаляются.
Новогодний доступ к телу,
Зина забавляется!

***
Дед Мороза пригласили
А Снегурку нам не нать.
Потом что в том наряде
Заявлялась тёща мать.

Положил милок под ёлку
Мне таблетки,чтобы спать.
Ну я на две полоски
Тест кладу ему опять.

Нарядился дед Игнатий
В молодого жеребца.
"Кто готов с ним переспати?"-
Всех пытал он без конца.

Наверху скрипит кровать,
Ну и мне не спится.
Расхотелось сразу спать,
Захотел жениться.


***   ***


Есть идея у меня,
Я осмысливал три дня:
В Новый год напиться в зюзю,
Год свиньи и я свинья!


Не ходи,милашка,к Пете,
Я совет даю не вдруг.
Пахать будешь днём и ночью,
По весне потащишь плуг!


Бабка с дедом на неделе
Иностранным овладели.
Кричат:хау ду ю ду,
Убирайтесь все в м...подальше


Ущипни меня,мороз
И ответь мне на вопрос:
То ли в детство я впадаю,
Тол ль рассеянный склероз.


У меня идея есть,
Как свекровушку известь.
Сварю суп из мухомора
И заставлю её съесть.


Не ходи,милёнок,к Дусе.
Ведь .как липку обдерёт.
У ней знАхарка бабуся,
Тебе зелье подольёт.


Бабка с дедом на неделе
Грибов с баночки поели.
Малость тронулись умом,
Дети сдали их в дурдом.


Ущипни меня, мороз,
Веселей домой чтоб полз.
Перебрал немножко я
И волнуется семья.


У меня идея есть,
Обрюхатить девок шесть.
Чтобы дОсыта под в старость
И попить мне и поесть.


Не ходи, милёнок, к Оле,
Не обижу тебя боле.
С первым зовом прибегу,
Всё,что скажешь,я смогу!


Ущипни меня мороз,
Верю и не верю.
С норки шубу муж принёс,
Побегу,примерю!


Бабка с дедом на неделе
На санях с горы летели.
Внуков сбили трёх своих.
Снег клубился сзади них,


Рецензии