0220. Алла Арнольд

Шутка

Ах , Эсмиральда ... ,
Я мордой не вышел .
Не вышел я также горбом !
На Квазимодо не потянуть мне ... .
Я посрамлён !!!
Лучше я стану твоею козочкой !
Вернее , стану твоим козлом !
А если попросишь чего у меня ... ,
То как говориться , с козла молока ... !
Целую ... !    Пока  ... !


Рецензии