Снова дует ветер

Снова дует ветер за моим окном,
Замели метели дни морозные кругом,
Снег, на ветках ёлки, тяжестью своей,
Опустил до края седину полей.

Заяц белый скачет по полю бежит,
А моя гитара плачет, музыка летит,
Белые, несмелые падают снежинки,
Как же замела зимушка тропинки.

Выйди на крыльцо, пусть метут метели,
Чисты на полях белые постели,
Посмотри на них, как они прекрасны,
Ты поймёшь, что стих этот не напрасен.

Вот и новый год наступил в субботу,
Все свои печали за дверь прогони,
Ну а мне идти во вторник на работу,
Ты зажги свечу, погаси огни.


Рецензии