Трип

Если бы только стихи и не более,
Я бы не влип ни в какую историю,
Просто один поэтический трип:
Бессонница, сильнейший грипп и далее.

Мне разве кто-то возразит,
Что за границей понимания
Страдания теряют цвет?
Ответов не было и нет.

А вот разочарований столько,
Что можно даже дом построить,
Потом закрыться в нём и выть так горько,
Поняв, что ничего не стоишь.

Но кто мне скажет, где ответы?
Не будет их, наверняка
И вместо радостного света
Останется убогая строка.


Рецензии