Красота ДУШИ...

Есть люди той особой красоты...
Им неизвестны пафос и надменность!
Есть люди той душевной чистоты,
Что дарят нам себя, как откровенность!

Что душу открывают без прикрас...
А красоту, как Дар нам оставляют!
Они нас удивляют всякий раз
И нас над нами словно возвышают!

Душа взывает к этой красоте,
И хочется опять нам к ней вернуться!
И душу раскрывая, нам лишь по доброте,
У нас в сердцах, как ЧУДО остаются!


Рецензии