Наши состарились лица

Наши состарились лица, в старости в душу стремится,
ненужность - зловещая птица, без спросу нахально вселится,

обрушится видимо скоро, последняя в жизни опора,
поймёт это каждый невежда, покинет нас жизни надежда,

кровь холодна как водица, жизнь наша только транзит,
ненужность свой коготь вонзит, жизнь скоро в прах превратится.


Рецензии