Крылатые

Вот они лежат все дружно,
И не делают вреда.
Но кому-то будет нужно-
Разлетятся кто куда.
Плачут взрослые и дети,
Сердце замерло в груди:
Снова в небе,словно ветер,
Что-то бешено летит.

Пугая всю планету,
Не ведая преград,
Крылатые ракеты
Летят,летят,летят…

04.06.13 г.


Рецензии