Снежинки на ресницах

Белым инеем припудрены деревья.
Пышной ватой возвышаются сугробы.
Окна сонные, на улицу глазея,
Хвалятся причудливым узором.

Облака свисают с крыш домов снежные,
И сосульки новогодними игрушками.
Это Зимушка, как сказка волшебная.
В хороводе кружат ёлка с подружками.

Магазинные витрины нарядные
Светят разноцветными неонами.
А зеленая ёлка с гирляндами
Разбросала вокруг шишки  еловые.

Снегопад , словно жемчужное созвездие!
Всё вокруг искрится, серебрится.
В предвкушении твоего приезда,
Замерли снежинки на ресницах.


Рецензии