С Днем Энергетика

С Днем энергетика!

Готовить свет, да и тепло- ваша работа,
И благодарней нет, вот этого труда.
Мне Вас поздравить с Вашим праздником охота,
И пожелать  огромного во всем, всегда добра.
Пусть  не кончаются- силы, терпенье,
Побольше денег и хороший лад в семье,
Огромного здоровья и всегда везенья,
С удачей жить в любых делах, везде.

Пусть все желанное случится,
И в жизни, только лучшее произойдет.
А кто на ТЭЦ, вперед стремится,
Пусть все, что хочет обретет!
А в семьях счастия большого,
И праздник весело встречать,
Желаю лучшего всего вам,
Чтоб не хотелось унывать!


Рецензии