Очертания...

Как же звезды красиво сверкают!
Жалко, только от нас далеко.
Может, греют они-кто же знает?
Прикоснуться бы к ним! Не легко!

Мир Небесный из тайн и загадок,
Может звезды живые, как мы.
Запах меда вокруг, воздух сладок,
Не знакомо понятие тьмы.

Не забито сознание вздором,
И не служит маммоне никто.
Тюрем нет, не живут под запором,
Нет судов. И судить то, за что?!

Интересно, а есть ли там лица?
А еда? Шоколад, молоко?
Существует ли термин "гордиться"?
Ведь над нами они. Высоко!

Полагаю, там все по-другому,
Если холодно, холод иной.
И по-честному, счету большому,
Безо всяких законов, покой.

Открывает Всевышний красоты,
Показать очертанья в Раю.
Чтобы в сердце заполнить пустоты
И по звездам я Рай узнаю.

Вижу ночью, как ярко сияют,
Правда, жаль, что от нас далеко.
Со своей высоты наблюдают -
Санта пьёт в Рождество молоко.

А теперь начищают камзолы,
Чтобы Мир освещать с высоты.
В Небесах украшают Престолы,
В Рождество исполняют мечты.


Рецензии