Заклинание Дао

393. Заклинание Дао, заклинание тихо,
серебряный ветер и, кажется, слышно
дыхание лотоса в громе прибоя
Мне кажется Дао в союзе с тобою
Сменяют друг друга мелодии света
и птицы рассеяны крепнущим ветром,
но, вновь обретая подобие клина,
свой путь продолжают и следуют мимо...

Пространство покоя и темной лазури
ворота откроет и скроет от бури


Рецензии