Мама, я рисую солнце

Мама, я рисую солнце.
Мама, я рисую небо.
Нарисую дом с колодцем,
Где ещё ни разу не был.

Мама, мы с тобой похожи?
У меня твои глаза?
Кто назвал меня Серёжей?
Кто меня в детдом отдал?

Мама, забери скорее,
Увези меня домой.
Никого тебя роднее
Нет. А я ребёнок твой.

Я совсем тихонько буду
Во дворе с мячом играть,
Перемою всю посуду,
И с тобою лягу спать.

Я опять на день рождения,
Прошепчу свою мечту.
Чтоб увидеться скорее.
Где ты, мамочка? Я жду.

Нашу встречу представляю
И мечтаю перед сном.
В детском доме не играю,
Нам с тобой рисую дом.

Мам, я не рисую солнце,
Тридцать лет я видел небо,
Есть уютный дом с колодцем,
А с тобой ни разу не был.


Рецензии