Ты пришла в декабре

Не люблю суету по утрам в прохожих мне людях.
Ты же знаешь, я уже сам перестал кого-то слушать...
Но люблю этот снег, упавший на кожу.
Твое лицо под ним кажется еще лучше.

Ты бы вспомнила пару моментов из прошлого...
Мне так дороги встречи с тобой.
Нет, не с той, в дверях у порога,
А с той, что случайно столкнулась со мной.

Если подумать, то было ли все предначертано?
Судьбой мы зовем лишь хорошее,
А ты пришла в декабре...
И вмиг стерла все прошлое.

21 декабря 2018г.


Рецензии