Мы приходим великие, сильные...

Мы приходим великие, сильные,
Сочиняем крутые стихи -
Для того, чтобы черви могильные
Пробуравили наши мозги...

Им плевать на заслуги и звания,
На изящность и силу ума,
Ведь на вкус одинаковый с вами я -
Может в ком-то чуть больше дерьма...

Нас забудут, как сон недосмотренный,
После первых осенних дождей...
Меня радует лишь, что в Субботу я
Отойду, как (в душе) Иудей...

амэн, да будет так!


Рецензии