Новогодние тосты

Время не стоит на месте
Уже Куранты бьют свой час.
Мы собрались отметить вместе
Веселый повод есть у нас!

Весь год трудились ненапрасно
Каждый на своем посту!
Теперь и отдохнем прекрасно
Мы рады каждому тостУ!
 
И за здоровье первый тост-
Здоровье штука дорогая
Как сохранить его? Вопрос!
Бокал за рюмкой выпивая ?

Затем восславлю я успех
Моральный стимул жизни
И выпить нам совсем не грех-
Шампанского в бокальчик брызни!

Когда настал черед удачи,
Не стоит прятать свой стакан!
Налить и выпить! А иначе-
Впредь не видать удачи нам!

Теперь любовь на первом плане!
Как без любви прожить на свете?
Никто ведь отрицать не станет!
Налей, пока не видят дети!

А вот серьезный, важный тост
 Самооценку нам поднимет:
Так выпьем за карьерный рост!
Не прав, кто сто не опрокинет.

Выпьем за достаток в доме
И за отсутствие нужды!
Ведь тостов, что сказали кроме,
Такие тоже нам нужны!

Мы за родителей бокал поднимем,
Что близки нам и так родны,
Мы опрокинем и обнимем
Всегда пред ними мы должны!

Друзья не будут ждать в сторонке,
Им благодарны мы всегда!
Их славим за бокалом звонким:
Тянитесь к центру господа!

За наступающий проворно,
За год, что начал свой отсчёт.
За синий цвет! Нет датам черным!
Полсотни две нетрезвых пятницы грядёт!


Рецензии