Сон приснился мне зимой

Сон приснился мне
                зимой.
Дождь накрапывал
               грибной.
И грибов,ну просто
               страсть,
Что мне некуда их
                класть.

Замурлыкал старый
                кот,
И ушёл
            за поворот.
Ставлю я свою
               корзину,
И кричу подружку
                Зину.

"Задержи- прошу-
                кота",
Просыпаюсь,
               пустота.
Дрыхнет кот
       укрывшись лапой,
Только шум стоит
              от храпа.

За окном стенает
                вьюга,
В снежной пыли
            вся округа.
Не видать
          пути-дорожки,
Только чёрт
      всем кажет рожки.
22.12.2018г.Дивногорск.


Рецензии