Туда, где чувствам нет цены...

*  *  *
Воображение моё
Рассеивает взгляд…
Нам невозможно быть вдвоём…
Давай куда-нибудь рванём!
Куда  глаза глядят…
Туда, где нет моей  вины,
Где все влюблённые  равны
Пред Небом и людьми…
Туда, где чувствам нет цены,
Любовь свою возьми...


 

*  *  *

Вот парадная немая,
В ней последний вечер наш…
О тебе припоминая,
Вижу тлеющий витраж,

Как застывшее прощанье…
Но бывает от луча
Он сверкнёт воспоминаньем
И не гаснет по ночам.


Рецензии