Чего-то обрывки...

*  *  *

Чего-то обрывки,
Огрызки чего-то,
Чего-то осколки,
Кусочки чего-то,
Чего-то частички,
Песчинки чего-то,
Чего-то обкуски,
Обрезки чего-то,
Чего-то остатки,
Обноски чего-то,
Чего-то останки,
Отбросы чего-то...
Средь хаоса, хлама,
Интриг и обмана,
Изюминку счастья
Сумел я найти!


Рецензии