Смеркается вечер

431. Смеркается вечер прохладный,
крадётся задворками осень,
сады шелестят листопадом,
листву мокрым ветром разносит

И пусто разбитому сердцу
при виде текущего клина,
печаль мне и некуда деться,
а листья проносятся мимо

Становится горше изгнанье,
в сырой поволоке забвенья
теряют свои очертанья
преступного прошлого тени


Рецензии