Я не люблю раскаты тишины!

Я не люблю зловещей тишины
Раскаты громкие в душе!
Когда все близкие жадны
И не изменятся уже…

Я не люблю могилы хлада длань.
Пускай все будут живы век!
Все мысли – трепетная лань.
И я – не Бог, я человек…

Я не люблю наживы яд и тлен!
Он душу ранит на века.
Познай всю мистику и дзен!
В духовный мир течёт река.

Я так люблю детишек крик и смех!
И тишину берёз в лесу.
И волшебство мгновений всех.
Девицы милую красу…

Я так люблю тебя и жизнь!
Долой всю смерть, и тлен, и мрак!!!
Пусть будут Свет и злато риз!
И крики в спину: “Вот дурак!”...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 21 декабря 2018 года
Время: 20:37 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии