Газмвнову

Я сегодня не поел,как вчера,
И сегодня я голодный и злой.
Чтобы завтра дотянуть до утра
Нужно срочно побежать за едой.
Полем,полем,полем добежал я до еды.
Полем,полем,полем-там соседские сады!
Яблоки и груши собирал я все подряд.
Только начал кушать-кто-то выстрелил мне в зад.
Не припомню я ужаснее дня-
Я подстреленный,голодный и злой.
Чужаку загнал родного коня,
И в Макдональдсе давлюсь за едой.
Волком,волком,волком на еду я налетел.
Волком,волком,волком-я давно её хотел.
Вилка,вилка,вилка мне сегодня не нужна-
Без ножа и вилки съем сегодня и слона.
Свежий вольный ветер был в желудке у меня,
А теперь я съел гибрид селёдки и коня.
Гнусно и невкусно,жутко дорого,зато
Не спадают брюки и висит на мне пальто!


Рецензии