Подруга моя - тоска

Какой ветер , словно зовёт
К солнцу .Как же глупо снова
Быть влюблённым .
Улыбаться от скуки ,
Лишь потому что тоска устала ,
Быть вечной подругой
Убитого горем затворника .
Не ел уже больше недели .
Хотя возможно и пары часов .
Какая тут разница .
Все-таки я пишу это сидя у ключика
И опустив ноги в железный ковшичек.
Кажется легонько умом я тронулся ,
Быть может эйфория от разных таблеточек .
Вдох. Выдох .
Я шумно брожу по комнате .
Шоркаю тапками по полу грязному.
И кажется не влюбился все таки,
А просто сошел с ума
В последние пару месяцев


Рецензии