Жизнь коротка, а ночь длинна...

Жизнь коротка, а ночь длинна -
глинтвейн всё льётся, льётся.
Зима звереет у окна,
и потерялось солнце.

Но день бежит, спешит к нам в дом
и этой ночью долгой.
Пойдём и солнце вновь найдём -
припрятанным под ёлкой!

21.12.2018 Питер


Рецензии