Я помню всё, что не случилось...

                *   *  *

Я помню всё, что не случилось,
Всё то, что не было со мной,
Всё, что играло, и лучилось,
И представляло мир иной.

Тоска-томленье о небывшем,
О том, что видел лишь в мечтах,
Она больнее, слаще, выше
Всех ностальгий  — не им чета.

Души счастливая обитель  —
Тот мир,  привидевшийся мне.
Страны фантазий верный житель,
Случайный гость в текущем дне.

9 декабря 2012


Рецензии