0216. О. Шаллер

12.12.2008
Сиди , ... Давай пиши , пиши ... ,
Да чтобы было от души ...!
Ведь Ольга ждёт стихи гостей ...,
Пиши скорей  !
Убераюсь я в саду , листьев золото сгребаю , сам того не понимаю ,
До чего мне хорошо !
ОСЕНЬ... !!!
Ольга созовёт друзей , приходите же скорей ,
Напечёт и наготовит ,  так накормит , так напоит ,
Целый год не надо есть ... !   Где тут место ! ?  С кем мне сесть ?!
Потечёт беседа плавно , тем так много у девчат ... ,
Что по чём ? А где дешевле ? Кто кому сказал не то ... !
У кого красивей ПО ... !
ОСЕНЬ !!!
Падают листья , шуршат под ногами ,
Всем  нравится в доме у Оленьки Шаллер !!!
Лица девчёнок родные я вижу ,
Слышу как дождь барабанит по крышам ...
Я рад с Вами видеться цветущей весной ,
 Рад нашей встрече знойной порой ,
В зимнюю стужу , в метель и в пургу ,  я рад отогреться в вашем кругу !!!
Только лишь ОСЕНЬ грусть навевает ... , и от чего так ! ? Кто его знает !?
ОСЕНЬ  !!!
Я махнул на стих рукой и поплёлся в садик ,
Может Богу помолюсь , я , как старый Цадик ...

Может  Кришну распрошу ! ?  Может спрошу Буду ! ?
Ох ... , Сдаёться мне сейчас , что писать не буду ... !!!
ОСЕНЬ !!!
                От горячих пирогов окна запотели ,
Гости все наелись ... Вот уже запели ...
Про  весну и зиму , да про лето красное ...!
Только ОСЕНЬ обошли ... .   А она прекрасная !!!
Убераюсь я в саду ,    Листьев золото сгребаю ... ,
Сам того не понимаю ,
До чего мне хорошо !
Лист зелёный , золотой  и  пурпурный цвет  !!!
Дайте краски  !  Дайте кисть  !
Эх , таланта нет ...
ОСЕНЬ !!!


Рецензии