Сестре

Хочу сказать тебе, сестра,
Что я давно люблю тебя.
Когда была ты только в планах,
Я о тебе уже мечтала.

Хоть ждали все вокруг мальчишку,
Я знала, - будешь ты, Маришка!
Ты сорванцом росла у нас.
Такой осталась и сейчас.

Пытались нянчиться с тобою -
Росла ты очень боевою,
Проворной шустренькой малышкой,
И мама с папой звали Мышкой.

Пошла ты маминой стезею,
От папы многое взяла.
Я бы хотела быть такою,
Моя любимая сестра!

Петь дифирамбы не умею
И многое не говорю,
Но сердцем и душой согрею
И разделю с тобой беду.


Рецензии