***

Когда потухнет свет в глазах безумных
И не услышать будет сердца стук,
Оборванные лоскуты души покинут тело,
Остатки света я выпущу из своих рук.

Я буду приходить во снах,когда умру
К друзьям,подругам независимо
Кто стал врагом,а кто же просто испарился,
Почуяв гарь и выкрикнув,что это непростительно.

Кошмары,приключенья,боли и любовь
Какого помните меня,такого и увидите.
Из глаз моих польётся серебряная кровь знамением,
Показывая,что чудик даже после смерти удивителен...

Я буду ждать вас каждого с момента похорон
На том конце причала,куда привёз Харон.
На утро вспомните лишь очертания,
Но сон останется под коркой подсознания.


Рецензии