Ох уж эта странная жизнь...

Ох уж эта странная жизнь.
Нет, не то, чтобы не нравится.
Просто нет слов,
А одни ругательства.

Чтобы ни делать, ни начинать,
Прахом усилия сыплются.
Только осталось смеяться опять –
Эти осколки не склеятся.

Я уж давно в бездорожье бреду.
Тучи клубятся чёрные.
Куда и зачем я иду
В эти поля пустынные?
 
Сбился с пути и пошло.
Закружилась жизнь и…, поехали.
Хоть сейчас до меня дошло,
Что никуда не приехали.

Ничего уже не вернуть.
Нет, я не буду плакаться.
Просто продолжу свой путь
И не буду оглядываться.

Как уж пошло, так пошло.
Не думаю, чтобы случайно.
В бескрайность полей занесло.
Только скажу: «Ну и ладно!»

Ох уж эта странная жизнь.
Нет, не то, чтобы не нравится.
Просто нет слов,
А одни ругательства.

18 мая 2013 г.

                *   *   *


Рецензии
В жизни нет ничего случайного. Желаю Вам оптимизма! И чтобы в 2019 м всё было хорошо, чтобы осуществились все мечты! С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   05.01.2019 18:19     Заявить о нарушении