Новогоднее настроение

Новогоднее настроение
Пробежалось по веткам сосен.
Тишины и успокоения
В Новый год у судьбы попросим.

Новогоднее настроение
Где-то в снежных кристаллах хрупких
Задержалось ли, затерялось ли,
Или прячется в инея шубке?

Новогоднее настроение
Пусть растопит тревоги века.
Ведь тепла и уединения
Слишком мало для человека.

Новогоднее настроение
В суете людской не теряйте!
Удивляйтесь простым мгновениям,
И других собой удивляйте!

21.12.2018г.


Рецензии