Вернисаж

В своей кровати как-то раз
Внезапно утром встретил Вас,
И мы друг друга испугались.
Ты кто такой?А ты то кто?
Всплывает память,как Кусто.
Ой,как же мы вчера нажрались!

Кто ты-я не соображу.
А чё я голая лежу?
Наверно было очень жарко.
Бычки,стакан в твоих трусах,
Предмет какой-то на часах(ой!).
Ничё не помню.Как же жалко!

Моя кровать,моя кровать
Смогла такое испытать!
Вчерашний вечер,дикий зной,
Ведь ты была,была со мной!
Вставай,пора всё убирать,
И приготовь быстрей пожрать.
Но хоть как звать тебя-скажи…
Да наплевать-ещё лежи!
Какой вокруг нас вернисаж!
Как звать тебя?..какой пассаж!
Давай и дальше здесь лежать,
От наслаждения дрожать!

Декабрь 2012 г.


Рецензии