История имеет форму спирали

История имеет форму спирали -
И вновь завиток и будущий ход...
И то ,что было с нами когда-то ,
В другом обличье снова придет.

Стараясь забыть все плохое ,что было,
Мы бредим - ТАКОМУ уже не бывать!
И думаем,будем тогда мы счастливей,
Если крепче о боли своей забывать.

Но новый виток,пускается в путь ,
И злая ирония с Клио смеются,
И снова приходит горький урок,
С которым опять придется столкнуться.


Рецензии