***

Ты часто говорила о любви,
Слова писала ежедневно нежные ,
А за бокалом легкого Шабли,
Клялась любить сильней, чем того, прежнего ...

Мы верим в то, во что поверить сложно,
Но очень сильно мы хотели верить,
Теряем сразу ум и осторожность,
Все это не понять и не измерить.

Я тоже ошибался очень часто,
Казалось мне , что чувства бесконечны,
А может просто все мы ищем счастье,
Пытаясь обмануться в каждой встрече...


Рецензии