Баскову

ПЕСНЯ НАЧИНАЮЩЕГО СТОМАТОЛОГА,
НАКОНЕЦ-ТО ЖЕНИВШЕГОСЯ,
БЫВШЕГО ЗОЛОТОГО ГОЛОСА РОССИИ

Я буду зубы твои выдирать,
Ведь тридцать два все тебе не нужны.
Мне надо руки тренировать,
А ты-зубастая мама жены.

Натуральный дантист.
Сменил профессию артист.
И пусть теперь он не поёт,
Народ по-прежнему орёт.

Завяли букеты халявные.
Но вновь перед ним рты разявные.
Всё так же людей мучит Коля,
России сверло золотое.

Лето 2012 г.


Рецензии