Ему подвластно все...

Ему подвластно все: от классики до рока,
От верхних нот до чувственных басов.
Кто он: исчадье ада иль посланник Бога,
Волшебный голос среди сонма голосов?

Чарующе, божественно прекрасен!
Так дивно только ангелы поют.
Но в то же время дьявольски опасен:
Терзая душу, песни нас влекут.

И вот уже не вырваться из плена.
Всего лишь раз услышав голос тот,
Поклонником ты станешь, непременно,
Таланта, что достиг таких высот.


Рецензии