заяц

.




ожидаемое не так важно как чашка утреннего кофе
.
прошедшее занесено снегом
по которому протоптана пара троп
от подъезда в будний день
направо налево
.
в небо
.
из которого можно слепить зайца
и накормить его капустными листами
.
бумажными листами исклеванными тлей букв
.
а потом содрать с него шкуру и приготовить на ужин
.
при свечах
.
при слабом подобии текущего в пустоту времени








.


Рецензии