Как в лесу сейчас красиво..

Как в лесу сейчас красиво,
(В снег ступать легко,не в страх),
Сосны на поклон учтивы,
Ели в первых зимних снах,
Приодеты в пелерины,

В голубых,больших снегах
Будто девки балерины
(Незамужние,в перстнях,
Холодны  и молчаливы),
В ярких ,солнечных лучах...

(Как им спать в лесах красиво)...


Рецензии